24 de set. de 2008

Com dois de Samuel Eto´o, Barcelona derrota o Bétis no Camp Nou

Depois de uma tranqüila goleada sobre o Gijón, fora de casa, no último domingo, o Barcelona passou sufoco em pleno Camp Nou para derrotar o Bétis, por 3 a 2, nesta quarta-feira, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Após abrir 2 a 0 com dois do camaronês Samuel Eto´o no primeiro tempo, a equipe catalã cedeu o empate no segundo tempo e só consegui garantir a vitória aos 35 da etapa final, com um gol do islandês Gudjohnsen após passe do brasileiro Daniel Alves.

Com o resultado, o Barça, que não teve Henry em campo (Pep Guardiola deixou o francês toda a partida no banco de reservas) chegou aos sete pontos. Já o Bétis, que conseguiu marcar seus primeiros gols na competição (graças a Jose Marí) e Monzón, segue na zona de rebaixamento do Espanhol com apenas dois pontos ganhos.