2 de out. de 2008

Com golaço de Falcão, Brasil faz 21 nas Ilhas Salomão

Com um golaço de Falcão, o Brasil bateu as Ilhas Salomão na manhã desta quinta-feira. Jogando em Brasília, o time do técnico PC de Oliveira venceu por 21 a 0.

Com este resultado, o Brasil chega aos seis pontos e fica na liderança do Grupo A. Já a equipe da Oceania segue em busca de seu primeiro ponto no Mundial de Futsal.

O Brasil volta a jogar neste sábado. às 10h30, a equipe enfrenta a Rússia. No mesmo dia, às 12h30, o time das Ilhas Salomão tenta a recuperação contra o Japão.

O time da casa abriu o placar logo aos 5min. Lenísio avançou pelo lado esquerdo e chutou forte, entre as pernas do goleiro adversário para abrir o placar.

Depois de ver Wilde e Vinícius aumentarem a vantagem, Falcão começou seu show. Aos 9min, ele recebeu em cobrança de falta, chutou cima do marcador e marcou na sobra.

Na seqüência, Schumacher fez dois gols seguidos. Três minutos antes do final da etapa inicial, Falcão ajeitou pelo meio e bateu no ângulo para ampliar.

Ainda no primeiro tempo, Wilde fez o oitavo. Aos 2min da etapa complementar, Falcão marcou o gol mais bonito do jogo. Em uma jogada de muita habilidade, ele tirou o goleiro e tocou com categoria para a rede.

O décimo gol foi marcado por Lenísio. Aos 3min, ele chutou forte. A bola bateu na trave, voltou nas costas do goleiro Kogua e terminou na rede. Um dos destaques do jogo, Betão anotou três seguidos.

Em ritmo de treino, Schumacher aumentou. O público viu mais um belo gol de Falcão aos 13min. Após jogada individual pela esquerda, ele tocou na saída do goleiro.

Diante da fragilidade do adversário da Oceania, ainda mais abatido pela goleada imposta pela Seleção, Gabriel, Carlinhos e Lenísio (2) aumentaram. Com mais dois gols, Falcão fechou o placar.