14 de mai. de 2008

Série B

Jacaré derrota o Santo André na casa do adversário e chega aos quatro pontos

Time termina esta terça-feira empatado com o Marília na liderança da competição, mas ainda faltam os outros jogos

Em noite de Dimba, o Brasiliense venceu o Santo André no Bruno José Daniel por 3 a 1 e conquistou sua primeira vitória na Série B. O time do Distrito Federal chega a quatro pontos na tabela de classificação.

O Santo André, em contrapartida, chega à sua segunda derrota em dois jogos. Na primeira rodada, a equipe perdeu para o Bragantino, em Bragança Paulista, por 1 a 0. Sendo assim, ainda não somou pontos.

O Brasiliense saiu na frente com um minuto de partida no primeiro tempo, com Dimba. Ele mesmo marcou o segundo gol do Jacaré aos 10 minutos da etapa inicial, dando uma boa vantagem e garantindo um início excelente para o time visitante.

Aos 21, Tiago Matias diminui a diferença. O jogo foi para o intervalo com vitória por 2 a 1 do Brasiliense. Mas, aos 14 minutos do segundo tempo, Marcinho marcou e definiu o placar final.
Na sexta-feira, dia 23, o Brasiliense recebe o América-RN na Boca do Jacaré, às 20h30m. O Santo André joga no sábado, dia 24, quando enfrentará o Bahia, às 16h, novamente com o mando de campo a favor.
Marília vacila e cede empate no fim para o Barueri: 2 a 2
Depois de conseguir boa virada na primeira etapa, time de Ruy Scarpini cochila nos acréscimos e segue sem vencer

Jogando no estádio Bento de Abreu, o Marília não fez valer o mando de campo e cedeu o empate em 2 a 2 no fim para o Barueri, em partida válida pela segunda rodada do
Campeonato Brasileiro da Série B
. O time da casa, comandado por Ruy scarpino, repetiu o mau resultado da primeira rodada, quando empatou com o Brasiliense. Já o Campeão do Interior Paulista, comandado por Emerson Ávilla, conquistou seu quarto ponto, pois venceu o Gama por 2 a 0 na abertura da competição.

Mesmo jogando fora de casa, o Campeão do Interior Paulista começou a partida buscando a segunda vitória consecutiva na competição. E o gol, saiu logo aos 7 minutos com Guaru tocando na saída do goleiro após rápido contra-ataque. Atordoado depois de ficar em desvantagem logo no início da partida, o Marília acordou e conseguiu a vira ainda na primeira etapa. Júlio César marcou o primeiro, em um bonito chute de fora da área, e Romeu o segundo, escorando cruzamento pela direita após falha da zaga adversária.

No segundo tempo o time do Barueri entrou buscando pelo menos o empate, mas o Marília se fechou bem. Porém, no final da partida o campeão do interior paulista conseguiu o empate. Flavinho escorou de cabeça um cruzamento da direita e deu números finais ao confronto: 2 a 2.