13 de ago. de 2008

Com Bryant na torcida, Argentina vence Sérvia

Com a torcida a estrela norte-americana da NBA, Kobe Bryant, a Argentina bateu a Sérvia por 2 a 0 e termina como líder do Grupo A do torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos.

Kobe foi ao Estádio dos Trabalhadores acompanhar o jogo do "ídolo" Lionel Messi, no entanto, teve que se contentar em ver os gols marcados por Ezequiel Lavezzi de pênalti aos 13min da primeira etapa e Diego Buonanotte aos 39min do segundo tempo em bela cobrança de falta.

Como a Argentina já estava classificada, Messi e Juan Riquelme foram poupados. Mesmo assim, o placar poderia ter sido mais elástico, mas o meia Angel di Maria desperdiçou duas cobranças de pênalti na etapa final.

No outro jogo do grupo, a seleção da Costa do Marfim venceu a Austrália por 1 a 0, em Tianjin.
O gol da vitória foi marcado pelo atacante Salomon Kalou, do Chelsea, aos 36min do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe terminou na segunda posição na chave e enfrentará a Nigéria nas quartas-de-final.