TVGolo.com - Novos Golos

23 de set. de 2008

Brasileiro perde pênalti e Frankfurt é eliminado

O Eintracht Frankfurt deu adeus, nesta terça-feira, à disputa da Copa da Alemanha. Em jogo válido pela segunda fase da competição, a equipe foi derrotada pelo Hansa Rostock, na prorrogação, por 2 a 1, após empate por um gol no tempo normal. O brasileiro Caio, do Frankfurt, perdeu um pênalti.

O Eintracht Frankfurt saiu na frente com um gol de Martin Fenin , aos 44min do primeiro tempo. Enrico Kern empatou aos 8min da etapa complementar, forçando a prorrogação.
Logo no início do tempo extra, o Frankfurt teve a oportunidade de marcar o segundo gol com o brasileiro Caio. O ex-palmeirense, porém, teve sua cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Joerg Hahnel.

O gol da vitória do Hansa Rostock veio ainda no primeiro tempo da prorrogação, aos 11min, e foi marcado novamente por Kern.

Além do Hansa, o Werder Bremen também se classificou para a terceira fase da Copa da Alemanha ao derrotar o Erzgebirge Aue por 2 a 1, nesta terça-feira, fora de casa. Os visitantes, que disputam a terceira divisão nacional, abriram o placar, mas não resistiram à pressão.

Muller marcou o primeiro gol da partida logo aos 7min da etapa inicial. A alegria do Aue durou pouco. Aos 26min, já que Pizarro deixou tudo igual. A vitória do Werder foi garantida aos nove do segundo tempo, com Rosenberg.

Quem também se classificou foi o Schalke 04, que venceu o Hannover por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Westermann, apenas no segundo tempo. O Bayer Leverkusen também se garantiu na próxima fase ao derrotar o Augsburg por 2 a 0, fora de casa. Kiessling e Vidal fizeram os gols da classificação.