23 de set. de 2008

Lucas marca e põe Liverpool nas oitavas da Copa da Liga

Um gol de cabeça do volante Lucas garantiu ao Liverpool uma suada vitória sobre o Crewe Alexandra (2 a 1), nesta terça-feira, em Anfield Road. O triunfo sobre o time da terceira divisão levou os Reds às oitavas-de-final da Copa da Liga Inglesa.

Apesar de jogar em casa, o Liverpool, que teve Diego Cavalieri no gol, não encontrou facilidade. A equipe vermelha abriu o placar aos 15 minutos, com Agger, mas O'Connor deixou tudo igual aos 25.

O gol da vitória surgiu aos 13 do segundo tempo, em boa cabeçada de Lucas. Daí em diante, o Liverpool soube manter a vantagem e garantiu a vaga nas oitavas.

Confira todos os jogos da terceira fase:
Arsenal 6 x 0 Sheffield United
Burnley 1 x 0 Fulham
Leeds 3 x 2 Hartlepool
Rotherham 3 x 1 Southampton
Stoke 2 x 2 Reading (4 x 3 nos pênaltis)
Sunderland 2 x 2 Northampton (4 x 3 nos pênaltis)

Blackburn x Everton
Brighton & Hove x Manchester City (este jogo é da segunda fase - o vencedor vai encarar o Derby County na terceira)