18 de set. de 2008

Com gol de Pato, Milan vence Zurique em casa

Fora da Copa dos Campeões, o Milan estreou bem na primeira fase da Copa da Uefa. Nesta quinta-feira, a equipe rubro-negra derrotou o Zurique por 3 a 1, no San Siro, sendo um dos gols do atacante brasileiro Alexandre Pato.

A equipe italiana chegou ao primeiro gol ainda aos 45min do primeiro tempo, com Jankulovski. Pato, que nesta quinta-feira foi envolvido em especulações sobre uma possível troca com a Udinese, anotou o segundo, aos 11min da etapa final.

Aos 28min, Borriello ainda marcou mais um e ampliou a vantagem. Porém, aos 32min, Djuric descontou para os visitantes.

O meia-atacante Ronaldinho, que não começou a partida por ter acusado fadiga muscular, entrou somente nos minutos finais, quando o jogo já estava decidido a favor do time de Carlo Ancelotti.
O jogo de volta será realizado no dia 2 de outubro, na Suíça. Com o triunfo desta quinta, o Milan poderá até perder por um gol de diferença para avançar à próxima fase da competição.