18 de set. de 2008

Palmeiras reverte vantagem do Vasco e se classifica

O Palmeiras mostrou sua força no Palestra Itália para eliminar o Vasco e seguir vivo na Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira, o time alviverde, que perdera a partida anterior por 3 a 1, venceu os cariocas por 3 a 0 e se garantiu nas oitavas-de-final da competição.

O Palmeiras tomou para si a vantagem que era do Vasco por ter marcado um gol fora de casa, deixando o placar acumulado do confronto em 4 a 3. Agora, o time de Vanderlei Luxemburgo enfrenta o Sport Ancash, do Peru, nas oitavas-de-final, nos dias 24/9 e 1º/10.

Com um time misto em campo, o Palmeiras viu um de seus jogadores reservas abrir o placar do confronto, e em grande estilo. Aos 32min da etapa inicial, Maicosuel levantou a bola na área e Thiago Cunha, de voleio, acertou o canto esquerdo, marcando um belo gol.

No segundo tempo, Kléber entrou em campo no lugar de Alex Mineiro e criou a jogada do segundo gol do Palmeiras na partida. Aos 11min, ele ganhou uma dividida na esquerda, cruzou rasteiro e Roberto soltou a bola nos pés de Denílson, que completou: 2 a 0.

Com a vaga em suas mãos, o Palmeiras ainda ampliou sua vantagem sobre o Vasco. Aos 38min, Evandro chutou da entrada da área, mas pegou mal na bola. Mesmo assim, ela sobrou para Thiago Cunha, que dominou já dentro da área e chutou no ângulo direito.