16 de set. de 2008

Sport Ancash vence e espera Vasco ou Palmeiras

Derrotado no jogo de ida por 1 a 0, o Sport Ancash, do Peru, reverteu a desvantagem ao bater o Ñublense, do Chile, por 4 a 0, nesta terça-feira, e garantiu o passaporte para enfrentar Vasco ou Palmeiras nas oitavas-de-final da Copa Sul-americana.

Jogando em casa, o Ancash abriu o placar aos 15min do primeiro tempo com Javier Martinez, de cabeça. Os peruanos ampliariam ainda na etapa inicial. Aos 39min, com Victor Cartagena, e aos 41min, com o brasileiro Ronaille Calheira.

No segundo tempo, o Ancash administrou a vantagem e selou a vitória aos 46min, com um gol de Carlos Flores.

Classificado, o Ancash espera o vencedor do duelo entre Palmeiras e Vaso, que será realizado nesta quarta-feira, às 21h50 (de Brasília), em São Paulo.

Na primeira partida em São Januário, vitória vascaína por 3 a 1. Caso se repita este placar, desta vez a favor do Palmeiras, a decisão da vaga será nos pênaltis. Para se classificar diretamente, o time paulista precisa vencer por 2 a 0 ou por mais de três gols de diferença.