TVGolo.com - Novos Golos

20 de set. de 2008

Werder faz cinco e humilha Bayern em Munique

O Werder Bremen não tomou conhecimento do Bayern de Munique, no Allianz Arena, neste sábado, e humilhou o adversário ao golear por 5 a 2, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Alemão.

Com o resultado, a equipe dos brasileiros Diego e Naldo alcança os oito pontos na tabela e se aproxima dos líderes da competição. Já o Bayern permanece com os mesmos oito pontos, mas vê o Werder ultrapassar na classificação.

A goleada começou aos 30min do primeiro tempo, com Rosemberg. Ainda no primeiro tempo, o zagueiro brasileiro Naldo deixou sua marca na partida. O defensor marcou o segundo gol da equipe alemã.

O terceiro veio com Ozil, já no segundo tempo. Pizarro também marcou, aos 14min da etapa final do clássico alemão. Rosemberg conseguiu ainda marcar o quinto do Werder e seu segundo na partida.

Pelo lado do time da casa, Borowski marcou duas vezes, mas não foi o suficiente para reagir na partida.

Na próxima rodada, o time de Munique enfrentará o Hannover fora de casa, enquanto o Werder pega o Hoffenheim, em Bremem.

Ainda neste sábado, o Schalke 04 assumiu a liderança do Alemão, com um jogo a mais que o Hamburgo. O time derrotou o Eintracht Frankfurt por 1 a 0, com um gol contra de Ochs.