22 de out. de 2008

Time australiano elimina equipe de Rivaldo e Zico

O Bunyodkor, dos brasileiros Rivaldo e Zico, foi eliminado da Copa dos Campeões da Ásia pelo Adelaide United nesta quarta, já que a vitória por 1 a 0 dentro de casa não foi suficiente para seguir no torneio.

No primeiro jogo, disputado na Austrália no dia 8 de outubro, os donos da casa venceram por 3 a 0. Desta forma, levaram uma boa vantagem para o confronto decisivo no Uzbequistão.

No primeiro tempo, o placar permaneceu inalterado. O único gol da partida saiu apenas aos 33min da etapa complementar, quando Soliev recebeu pela direita e bateu cruzado.

Na decisão do torneio, o Adelaide United enfrenta o Gamba Osaka, que venceu o Urawa Red Diamonds por 3 a 1 nesta quarta-feira após empatar o primeiro jogo.

Desta forma, o Adelaid United já está classificado para o Mundial de Clubes da Fifa, no Japão, pois a entidade proíbe dois times do mesmo país e a competição terá uma equipe nipônica como sede.