4 de dez. de 2008

Jornal diz que Estudiantes "deixou a pele" em Porto Alegre

O jornal argentino Olé exaltou, na edição desta quinta-feira, a atuação do Estudiantes na final da Copa Sul-Americana, apesar da derrota na prorrogação para o Internacional, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, na última quarta.

No tempo normal, o time argentino marcou 1 a 0 e devolveu o revés sofrido em La Plata. Porém, um gol de Nilmar aos 8min do segundo tempo da prorrogação garantiu o título aos gaúchos.

"Deixou a pele", diz a página principal do diário. "O Estudiantes fez uma grande partida em Porto Alegre, ganhou nos 90 minutos e esteve perto de uma façanha. Exausto e ferido, sofreu um gol na prorrogação e o Inter ganhou a Copa Sul-Americana", complementa a chamada.

Na mesma linha, o jornal argentino La Nación diz que o "esgotamento impediu o Estudiantes de completar a façanha". "Jogou como um campeão, com força, com coragem e resistiu o mais que pôde apesar dos prognósticos mais pessimistas", completou.