6 de ago. de 2008

Informações - Grêmio x Ipatinga

Grêmio 1 x 0 Ipatinga - Fim de Jogo

---------------------------------------------------------------------------
48min - Também terminou em São Januário: Vasco 0 x 2 Coritiba

48min - Fim de Jogo! Quando o Ipatinga ia cobrar a falta, o árbrito encerrou a partida. Com a vitória o Grêmio vai a 38 pontos.

46min - Em Recife Sport abre o placar contra a Portuguesa

44min - 3 minutos de acréscimo

39min - Em bom lançamente de Souza Felipe perde boa oportunidade

33min - Em São Januário Keirrison faz o 2º gol do Coritiba contra o Vasco

32min - Grêmio faz ultima substituição: entra Felipe, sai Andersom Pico

31min - Ipatinga substitui: entra Márcio Gabriel, sai Léo Silva

29min - Fred!! Goleiro trava na hora certa chute de Makelele

26min - Ipatinga substitui: entra Michel, sai Kampes

25min - Substituição no Grêmio: Sai Rafael Carioca entra Makelele e sai Perea entra Souza

21min - Na Arena Baixada o Atlético-PR abre o placar contra o Náutico

15min - Uhhhhhh!!! Marcel quase marca o 2° de cabeça em cruzamento de Anderson Pico

11min - As 8h30min começaram dois jogos: Sport x Portuguesa e Atlético-PR x Náutico

9min - Grêmio vem bem mas não consegue ter eficiência

7min - Grêmio joga melhor e demonstra mais vontade de fazer o 2° gol que no 1° tempo

4min - Grêmio tem chance de falta mas desperdiça

1min - Começou o segundo tempo. Bola rolando no Olímpico

45min - Termina o 1°tempo. Por enquanto o Grêmio vai vencendo com gol de Perea

41min - Ipatinga tem mais um escanteio mas não consegue furar o bloqueio gremista

37min - Uhhhhhh! Ipatinga mais uma vez quase empata o jogo. Por enquanto as bolas de cabeça vem sendo as melhores chances do jogo

32min - Em São Januário o Coritiba abriu o placar contra o Vasco. Será que o time Carioca vai se afundar mais ainda?

29min - É Bom o Grêmio tomar cuidado. O Ipatinga já tirou pontos de equipes como São Paulo e seu rival Inter. Time mineiro já teve duas chances boas.

22min - Uhhhhhhhhhh!! Ipatinga quase empata o jogo de cabeça. Vitor faz bela defesa e salva time, que não demonstra superioridade.

19min - Ipatinga tem chance de bola parada com o escanteio mas não aproveitou.

14min - No outro jogo da rodada o Vasco vai empatando com o Coritiba em São Januário

11min - Nenhum dos dois times tiveram mais boas chances

7min - Torcida faz barulho e canta muito no Olímpico

3min - Goooooooooool!!!!!!! Pera faz em lance duvidoso e abre o placar para o time do Grêmio

------------------------------------------------------------------------------
Notícias AO VIVO: Essa é a mais nova novidade do Jornal Golaço. Você terá informações dos jogos como esse de cima, sabendo os resultados dos jogos em tempo real.