11 de out. de 2008

Cielo é ouro nos 100 m na Copa do Mundo em MG

O brasileiro César Cielo, campeão olímpico nos 50 metros livres, conquistou, neste sábado, a medalha de ouro nos 100 metros livres da Copa do Mundo de natação, em Belo Horizonte, nas piscinas do Minas Tênis.

Medalha de bronze na mesma prova em Pequim, Cielo liderou a prova de hoje em todas as viradas e cravou o tempo de 47s18, subindo ao lugar mais alto do pódio.

A medalha de prata ficou com o sueco Stefan Nystrand (47s70), um dos principais rivais do brasileiro e que, inclusive, se classificou à final em primeiro, à frente de Cielo.

O australiano Kyle Richardson, com o tempo de 48s24, garantiu a medalha de bronze e completou o pódio em Belo Horizonte.

Após a prova, Cielo comentou o resultado conquistado em Belo Horizonte. "Ganhar sempre é bom, em casa é melhor ainda. Foi muito positivo. Agora é pensar nos outros campeonatos que estão por vir", disse Cielo ao canal SporTV.