11 de out. de 2008

Fabíola Molina leva ouro nos 50m costas

Fabíola Molina começou bem sua maratona de provas na Copa do Mundo de natação. Com o tempo de 27s79, ela levou a melhor na disputa dos 50m costas, superando a australiana Sophie Edington, que havia se classificado com o melhor tempo para a final.

- Foi legal chegar em primeiro em uma prova muito disputada. Não fiquei satisfeita com o meu tempo. Foi um bom começo, mas ainda dá para melhorar muito – afirmou Fabíola ao SporTV.

Americana leva o ouro nos 100m
A norte-americana Tara Kirk sobrou na disputa dos 100m peito. A nadadora teve mais de um segundo de vantagem sobre a sueca Rebecca Ejdervik, segunda colocada, terminando com 1m06s71. Valentina Artemyeva, da Rússia, completou o pódio. As brasileiras não foram bem. Tatiane Sakemi foi a melhor colocada, na quarta posição, com 1m09s73.

Nos 200m livre, Tatiana Lemos conquistou o bronze, com 1m59s58. A sueca Josefin Lillhage, com 1m57s05 foi a primeira, enquanto a russa Kira Volodina, que marcou 1m58s58, ficou com a prata.