19 de nov. de 2008

Inglaterra marca no fim e bate Alemanha em Berlim

Alemanha e Inglaterra duelaram nesta quarta-feira em amistoso realizado em Berlim. No Olympiastadion, os donos da casa foram surpreendidos pelos ingleses, que venceram por 2 a 1.

Depois de duas cobranças consecutivas de escanteio, o lateral Matthew Upson, do West Ham, colocou a Inglaterra na frente do placar, aos 23min do primeiro tempo.

Aos 36min, os visitantes chegaram a balançar a rede alemã novamente, com Agbonlahor, mas o assistente assinalou impedimento, anulando o gol inglês em Berlim.

Na etapa final, sob o olhar feliz do técnico italiano Fabio Capello, passaram a controlar melhor a bola, sem pressa de atacar, uma vez que a Inglaterra estava à frente no marcador.
Depois disso, aos 18min, um lançamento em profundidade encontrou Patrick Helmes, que igualou o marcador: 1 a 1.

Quando a partida se encaminhava para o final, Wright-Phillips ainda recebeu passe de Darren Bent, driblou um zagueiro alemã e chutou por cima do gol, assutando a defesa adversária, aos 34min.

Aos 39min, o zagueiro e capitão John Terry pôs a Inglaterra novamente à frente do marcador, após cobrança de falta, dando números finais à partida.