TVGolo.com - Novos Golos

22 de nov. de 2008

Robinho marca em vitória sobre Arsenal; Chelsea empata

Na rodada em que os líderes Chelsea e Liverpool não saíram do zero diante de Newcastle e Fulham, respectivamente, o atacante brasileiro Robinho fez um dos gols da vitória do Manchester City sobre o Arsenal por 3 a 0 neste sábado, dentro de casa, pelo Campeonato Inglês.

O time mandante inaugurou o marcador ainda no primeiro tempo. Nos instantes finais da etapa inicial, Ireland colocou seu time em vantagem.

Logo aos 11min do segundo tempo, o atacante Robinho ampliou para o City. Nos acréscimos do duelo, Sturridge fechou o placar em cobrança de pênalti.

Mesmo dentro de casa, os dois líderes do torneio apenas empataram sem gols. Enquanto o Chelsea recebeu o Newcastle, o Liverpool duelou com o Fulham. Mesmo assim, os dois times mantêm a ponta, agora com 33 pontos.

Após vencer o Arsenal, o Manchester City fica com 17 pontos ganhos, na 11ª colocação. No quarto lugar da tabela, o Arsenal contabiliza 23 pontos.

Na última partida do dia do Campeonato Inglês, a equipe do Manchester United visitou o Aston Villa e também não conseguiu sair do empate sem gols.