12 de nov. de 2008

Time da 2ª divisão inglesa elimina Chelsea de Felipão

Treinado pelo brasileiro Luiz Felipe Scolari, o Chelsea foi eliminado nos pênaltis pelo Burnley, da segunda divisão nacional, pela quarta fase da Copa da Liga Inglesa. O jogo no Stamford Bridge terminou empatado por 1 a 1 no tempo normal, mas os visitantes venceram por 5 a 4 na disputa por pênaltis.

O atacante marfinense Didier Drogba abriu o placar para o Chelsea aos 27min do primeiro tempo, após uma assistência do meia Frank Lampard.

Pouco antes, Felipão havia perdido o lateral-direito brasileiro Belletti, que deixou o campo sentindo uma lesão.

O Burnley, que disputa a segunda divisão inglesa, reagiu no segundo tempo e chegou ao empate aos 24min, com Ade Akinbiyi. O jogador se excedeu na comemoração e acabou levando cartão amarelo do árbitro.

A partida foi para a prorrogação, mas ninguém conseguiu marcar.

Nos pênaltis, a equipe visitante acabou levando a melhor.