6 de nov. de 2008

Valdivia marca, mas Al-Ain empata e pode perder liderança nos Emirados

Valdivia voltou a balançar a rede nesta quinta-feira, mas o Al-Ain não conseguiu vence o Al-Nasr, pela quinta rodada da Liga dos Emirados Árabes. Com o empate de 2 a 2, a equipe do ex-palmeirense corre o risco de perder a liderança do torneio. O Al-Ain agora soma 11 pontos. O segundo colocado, com dez, é o Al-Wehda, que bateu o Al-Sharjah por 3 a 2 (Pinga, de pênalti, fez um dos gols da vitória). O Al-Ahli tem nove e pode assumir a liderança na sexta, quando enfrenta o Al-Wasl.

O gol de Valdivia foi de cabeça, aos 18 minutos do primeiro tempo. Depois, Ahmed empatou, Sango fez 2 a 1 para o Al-Ain, mas Madanchi deixou tudo igual. O Al-Nasr ainda teve um jogador expulso na etapa final.

Atual campeão, o Al-Shabab, treinado por Toninho Cerezo, empatou em 1 a 1 com o Al-Khaleej. Com isso, a equipe do ex-volante está apenas na sexta colocação, com sete. Time de Abel Braga, Rafael Sobis e Fernando Baiano, o Al-Jazira enfrenta o Al-Shaab na sexta. A equipe de Abelão soma sete pontos e aparece em quarto lugar no momento.

- Aproveitamos bem o período de duas semanas sem jogos e intensificamos nossos treinamentos para corrigir os erros. Não teremos Rafael Sobis para o confronto, mas tenho certeza que o jogador escolhido para ocupar seu lugar dará conta do recado. O Al-Shaab tem uma boa equipe e não podemos entrar desatentos no jogo, já que precisamos da vitória para nos mantermos na parte alta da tabela - disse o ex-treinador do Internacional.