16 de dez. de 2008

Eduardo da Silva volta a jogar após 10 meses

O atacante Eduardo da Silva está de volta aos gramados. Dez meses após sofrer uma fratura exposta em campo, o brasileiro naturalizado croata atuou durante 45 minutos na vitória do time reserva do Arsenal por 2 a 0 sobre os reservas do Portsmouth, nesta terça-feira.

Eduardo participou do primeio tempo da partida e teve boa movimentação. O atacante por pouco não deixou sua marca, em chute defendido pelo goleiro e que ainda tocou no pé da trave. Ele foi substituído por Bischoff no intervalo.

O brasileiro havia se machucado no dia 23 de fevereiro, em partida contra o Birmingham, pelo Campeonato Inglês. Um entrada do zagueiro Taylor causou fratura exposta na perna esquerda de Eduardo, que correu riscos até de amputação.