13 de jan. de 2009

Sob olhar de Maradona, Adriano marca e Inter avança

A Inter de Milão derrotou o Genoa, por 3 a 1, nesta terça-feira, em jogo válido pelas oitavas-de-final da Copa da Itália. Destaque para o centroavante brasileiro Adriano, que desperdiçou cobrança de pênalti, mas se redimiu e anotou um dos gols do triunfo.

Com a vitória, que foi vista pelo técnico da seleção argentina, Diego Maradona, a Inter enfrentará a rival Roma, na próxima fase da competição nacional.

Adriano, que foi escalado pelo português José Mourinho após um longo período afastado do time, começou mal a partida e chegou a perder um pênalti aos 21min do primeiro tempo, quando o placar ainda não tinha sido movimentado.

No entanto, Adriano conseguiu se recuperar e abriu o placar para a Inter, aos 30min da etapa complementar. Logo depois de inaugurar o marcador, o centroavante deixou o campo para a entrada do sueco Ibrahimovic.

O empate do Genoa saiu aos 39min do segundo tempo, com Rossi, o que levou a partida para a prorrogação.

A classificação da Inter foi decidida apenas no tempo extra, com gols de Cambiasso, aos 10min, e Ibrahimovic, aos 14min, ambos do primeiro tempo.