4 de ago. de 2008

Após reunião, Atlético-PR demite Roberto Fernandes

A diretoria do Atlético-PR confirmou a demissão do treinador Roberto Fernandes nesta segunda-feira. A saída do técnico foi definida pela manhã, em uma reunião com a cúpula atleticana.

A diretoria já havia se reunido na noite de domingo, após a derrota por 3 a 0 para o Botafogo, depois de o presidente do Conselho Deliberativo, Mário Celso Petraglia, sinalizar com uma possível dispensa de Fernandes.

Fernandes assumiu o Atlético-PR no dia 25 de maio, terceira rodada do Campeonato Brasileiro e, em 15 jogos, venceu apenas 3, acumulando oito derrotas e quatro empates. Ele deixa o clube com 28,8% de aproveitamento.

Sob o comando de Fernandes, o Atlético-PR teve ainda uma péssima média de gols, com 0,8 por partida. Foram 13 tentos anotados em 15 jogos.

Além de Fernandes, também foram demitidos o preparador físico Guilherme Bergamo e o assistente técnico Luiz Müller.

Na quarta-feira, o Atlético-PR, enfrenta o Náutico, ex-clube de Fernandes, na Arena da Baixada. O time deve ser dirigido por um treinador interino que ainda não foi anunciado pela diretoria.

O serviço de Campeonato Brasileiro de Futebol 2008 do Terra está disponível para o iPhone e iPod Touch, com resultados de jogos e narração ao vivo minuto a minuto de todas as partidas, tabelas, classificação e últimas notícias. O endereço no iPhone e iPod Touch é m.terra.com.br/futebol.