15 de set. de 2008

Corinthians vence com dois gols de Cristiane

O Corinthians estreou com vitória na segunda fase do Campeonato Paulista Feminino e a estrela Cristiane, terceira melhor jogadora do mundo, marcou duas vezes. No ABC paulista, o Timão enfrentou o São Bernardo e venceu por 3 a 1, assumindo a liderança do grupo.

O Corinthians começou na frente com gol de Cristiane aos 4 do segundo tempo, que recebeu livre, e, com categoria, tocou por cima da goleira adversária. O São Bernardo empatou aos 16, mas nos instantes finais, Cristiane aproveitou linha de impedimento mal feita e, na frente da goleira, marcou o segundo aos 33. A artilheira Nilda, da mesma maneira, fez o terceiro aos 38 e chegou a 24 gols na competição.

- Eu acho que o primeiro tempo foi falta de entrosamento, jogamos uma longe da outra, depois conversamos e voltamos melhor. São gols importantes para a equipe, se criou a oportunidade tem que fazer ? disse Cristiane após a partida.

Como Franca e Botucatu empataram por 2 a 2 no outro jogo da chave, o Corinthians lidera com três pontos, contra um de cada equipe do interior. O São Bernardo fica em quarto.