8 de out. de 2008

Time de Zico e Rivaldo é derrotado na Austrália

Em jogo válido pela semifinal da Copa dos Campeões da Ásia, o Bunyodkor, dos brasileiros Zico e Rivaldo, foi derrotado pelo Adelaide United nesta quarta-feira, por 3 a 0, na Austrália.

O placar permaneceu inalterado durante o primeiro tempo. No entanto, logo aos 12min da etapa complementar, o brasileiro Diego abriu o placar. Aos 31min, Barbiero aumentou.

O time da casa fez o terceiro um minuto antes do final do tempo regulamentar. Em cobrança de pênalti, o brasileiro Cristiano fechou o placar.

A equipe comandada pelo técnico Zico conta com o jogo de volta para reverter a vantagem australiana. A partida acontece no próximo dia 22, no Uzbequistão.

Na outra semifinal, o duelo é entre os japoneses Gamba Osaka e Urawa Red Diamonds. A primeira partida terminou com empate por 1 a 1. O jogo de volta também acontece no dia 22, com mando do Urawa.