20 de nov. de 2008

Alemanha faz cinco e passa fácil pelo Congo

A seleção alemã não teve dificuldades para derrotar o Congo, nesta quinta-feira, na estréia das duas equipes na Copa Mundial Feminina Sub-20 da Fifa, pelo Grupo C. As européias liquidaram a fatura já no primeiro tempo, quando marcaram três gols, e venceram as africanas por 5 a 0, em Santiago, no Estádio Municipal de la Florida.

Com o resultado, a Alemanha assume a liderança do grupo com três pontos, mesmo número do Japão, mas com melhor saldo de gol. Já o Congo vai para a lanterna da chave.

As alemãs deram indícios de que iriam golear, já que aos 8min já venciam por 2 a 0 na capital chilena. O primeiro gol foi marcado por Kulig. No minuto seguinte, Baunach ampliou para as européias.

Aos 43min da primeira etapa, Kerschowski decretou a vitória alemã ao marcar o terceiro de pênalti. A poucos minutos do fim, Banecki ainda teve tempo de marcar o quarto e Kulig fez o quinto jás nos acréscimos.

Na próxima rodada, a Alemanha enfrentará o Japão, neste domingo, às 19h (de Brasília). Já o Congo pegará o Canadá no mesmo dia, mas às 22h. Ambas as partidas terão transmissão ao vivo do Terra.