26 de ago. de 2008

Barcelona perde, mas vai à fase de grupos

O Barcelona está classificado para a fase de grupos da Copa dos Campeões da Europa. Nesta terça-feira, a equipe catalã foi derrotada por 1 a 0 pelo Wisla Cracóvia, na Polônia, mas garantiu sua vaga na etapa seguinte da competição continental no placar agregado.

O gol da vitória do Wisla foi marcado pelo brasileiro Cléber, já no segundo tempo. O ex-zagueiro do Guarani marcou de cabeça, aos 7min da etapa final.

No jogo de ida, disputado na Espanha, o Barcelona não encontrou dificuldades para golear o adversário por 4 a 0, o que dava aos catalães, nesta terça-feira, uma grande vantagem para jogar pela vaga na fase de grupos.

O Barcelona, agora, fica na espera do sorteio dos grupos para a próxima fase da Copa dos Campeões da Europa. O sorteio será nesta quinta-feira, em Mônaco.