24 de ago. de 2008

De virada, Boca bate Lanús e é o 3º colocado

Com gols de Vargas e Chaves, o Boca Juniors virou para cima do Lanús e venceu por 2 a 1 os visitantes, fazendo a festa na Bombonera. Com o resultado, o clube chegou a sua segunda vitória no Campeonato Argentino, somando seis pontos e subiu para a terceira posição da tabela.

O jogo não foi fácil para os anfitriões, logo aos seis minutos do primeiro tempo, em confusão na área, Sand aproveitou a sobra de um rebote e mandou pro fundo da rede, marcando 1 a 0 para o Lanús.

O gol não afetou o Boca, que saiu em busca do empate. De tanto pressionar, a equipe conseguiu igualar o placar aos 27 min de jogo, com Vargas, que aproveitou bom passe de Neri Cardozo e bateu de primeira, sem chances para o goleiro.

No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu, mesmo mantendo a posse de bola o Boca Juniors criava poucas chances e não conseguia chegar com perigo na meta adversária. O Lanús marcou forte e só arriscava subir nas jogadas de contra-ataque.

Mas, aos 14 min, o volante Chávez fez boa jogada com o meia Neri Cardozo e ampliou o marcador. Estava decretada a virada dos anfitriões, Boca Juniors 2 x 1 Lanús. Depois do segundo tento, o time do Lanús recuou e o Boca partiu todo para cima, mas esbarrou na forte retranca do adversário e não conseguiu marcar o terceiro.