24 de ago. de 2008

Deco marca e garante 2ª vitória do Chelsea

A equipe comandada por Luiz Felipe Scolari contabilizou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Inglês. Após golear o Portsmouth por 4 a 0 na primeira partida, desta vez o Chelsea venceu o Wigan Athletic por 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Nacional.

O gol da equipe de Felipão saiu aos 4min de jogo, marcado pelo brasileiro naturalizado português Deco, em cobrança de falta. Os também brasileiros Beletti e Alex ficaram no banco de reservas.
Deco e Ballack comandaram as jogadas da equipe no primeiro tempo e Anelka, autor de um dos gols na vitória em cima do Portsmouth, teve atuação apagada na partida.

Na segunda etapa do jogo, Daniel de Ridder substituiu Jason Koumas, do Wigan, que saiu machucado. Scolari manteve o time sem alterações.

O próximo compromisso do Wigan Athletic é contra o Hull City, no dia 30 de agosto. Já o Chelsea enfrenta o Tottenham, no dia 31 de agosto, pela terceira rodada do Campeonato Inglês.

Elano marca 2 e comanda reação do Manchester City

Após derrota por 4 a 2 para o Aston Villa no início do Campeonato Inglês, o Manchester City bateu o West Ham por 3 a 0 neste domingo, com gols do brasileiro Elano, em partida válida pela segunda rodada.

O primeiro gol da equipe saiu aos 20min do segundo tempo, dos pés de Sturridge. Aos 25 min, o brasileiro Elano ampliou para o time, com um chute certeiro. Novamente do ex-santista, o terceiro gol saiu aos 31min, em jogada com Corluka.

O próximo compromisso do West Ham é contra o Blackburn Rovers dia 30 de agosto. Já o Manchester City enfrenta o Sunderland, dia 31 de agosto, pela terceira rodada do Inglês.