20 de ago. de 2008

Eliminatórias 2010

Em Wembley, Inglaterra empata com República Checa

Em Londres, a Inglaterra, de Fábio Capello, só empatou com a República Checa por 2 a 2. O amistoso disputado nesta quarta-feira foi disputado em Londres, no Estádio de Wembley.

Na partida, os visitantes começaram na frente com um gol de Milan Baros, aos 22min. No final do primeiro tempo, aos 45min, Wes Brown, do Manchester United, empatou para os ingleses.

Logo no início do segundo tempo, aos 3min, Jankulovski, do Milan, colocou os checos em vantagem. Contudo, o meia Joe Cole, aos 45min, colocou fim as pretenções dos visitantes.

Espanha vence Dinamarca na estréia de Del Bosque

Na estréia do técnico Vicente Del Bosque, a Espanha, campeã da Eurocopa, goleou a Dinamarca por 3 a 0 em um amistoso disputado nesta quarta-feira em Copenhague, na Dinamarca.

O meio-campistas tomaram conta da partida e ditaram os números do jogo. Xabi Alonso, do Liverpool, fez dois dos três gols de sua equipe e Xavi Hernandéz, do Barcelona, completou a goleada.

Após Eurocopa, Holanda fica no empate com a Rússia

A Holanda não conseguiu vingar a derrota sofrida para a Rússia nas quartas-de-final da última Eurocopa, e o jogo entre as duas seleções, em Moscou, terminou empatado por 1 a 1.

A partida marcou a estréia de Bert Van Marwijk no comando da seleção holandesa, enquanto seu compatriota Guus Hiddink, após a excelente atuação russa na Eurcopa, que incluiu uma vitória por 3 a 1 frente à Holanda, deve seguir no cargo até a Copa de 2010.

Os gols foram marcados pelo meia Van Persie para a Holanda, aos 25min do primeiro tempo, e por Zyriánov de pênalti, para a Rússia, aos 33min do segundo.