TVGolo.com - Novos Golos

19 de ago. de 2008

África do Sul de Joel Santana empata amistoso com a Austrália

A seleção da África do Sul, treinada por Joel Santana, foi a campo nesta terça-feira, em Londres, para partida amistosa contra a Austrália. O time africano empatou por 2 a 2, em partida disputada no estádio Loftus Road, do Queen's Park Rangers.

Kosi abriu o marcador para os sul-africanos, mas Sterjovski e Kennedy viraram para a Austrália ainda na primeira etapa. Depois do intervalo, Moon voltou a marcar pela África do Sul e decretou a igualdade em Londres.

O amistoso desta terça-feira serviu para que o time de Joel se preparasse para o jogo contra a Nigéria, dia 6 de setembro, pelas eliminatórias para a Copa de 2010 (a África do Sul já está classificada, mas o torneio vale vaga na próxima Copa Africana de Nações).