TVGolo.com - Novos Golos

17 de ago. de 2008

Sem trio brasileiro, Milan faz quatro na Juventus

Mesmo sem contar com os principais astros de seu elenco, os brasileiros Kaká, Ronaldinho e Alexandre Pato, o Milan conseguiu um bom resultado na pré-temporada antes da estréia no Campeonato Italiano e superou a rival Juventus por 4 a 1 na tarde deste domingo, no Estádio San Siro, em Milão.

A boa vitória conquistada diante da equipe de Turim deu ao time rubro-negro o décimo título do troféu Luigi Berlusconi, em homenagem ao pai do cartola Silvio Berlusconi, dono do Milan, e que é disputado desde 1991.

Sem a participação de Kaká e dos atletas olímpicos Ronaldinho e Pato, que estão com a Seleção nos Jogos de Pequim, o único brasileiro em campo pela equipe de Milão foi o goleiro Dida, que está voltando aos gramados após longo período afastado por lesão.

Do lado da Juventus, o atacante Amauri, recém-contratado, foi a novidade da partida e chegou a anotar um gol, que no entanto, acabou sendo anulado pela arbitragem.

Com a bola rolando, o Milan mostrou superiodade e definiu o confronto ainda no primeiro tempo, com gols de Jankulovski, aos 21min, e Ambrosini, aos 25min.

Na volta para o intervalo, o time de Milão não diminuiu o ritmo e anotou o terceiro aos 7min, com o atacante Inzaghi. A Juventus ainda conseguiu esboçar uma reação aos 25min com Pasquato, mas aos 34min, Ambrosini deixou a sua marca novamente e fechou o placar.

Além de cair diante do rival italiano, a Juventus ainda perdeu o zagueiro Chiellini, que deixou o campo lesionado e preocupa os médicos do clube. Sem ainda ter a gravidade confirmada, o atleta sofreu uma torção no joelho direito e saiu amparado por companheiros.