TVGolo.com - Novos Golos

25 de out. de 2008

De virada, Bayern de Munique derrota o Wolfsburg do brasuca Grafite

Depois de um grande susto, o Bayern de Munique conseguiu sua primeira vitória em casa no Campeonato Alemão. De virada, a equipe do capitão da seleção brasileira Lúcio derrotou por 4 a 2 o Wolfsburg dos ex-são-paulinos Josué e Grafite. Com o resultado, os bávaros chegaram aos 15 pontos, pulando da 11ª para 4ª posição na Bundesliga.

Sem se incomodar com o fato de estar atuando na lotada Allianz Arena, o Wolfsburg começou pressionando os bávaros. E, depois de tanta insistência, abriu o placar aos 29 minutos. O atacante Grafite cobrou com maestria um pênalti sofrido por Dzeko e colocou a bola no fundo das redes. Na comemoração, o brasileiro, emocionado, homenageou o pai que faleceu no início da semana.

Dois minutos depois, Dzeko, de cabeça, ampliou para os visitantes deixando o técnico do Bayern, Jurgen Klinsmann, com um cara atordoada no banco de reservas.

Para sorte do Bayern, o meia Franck Ribéry, em jogada individual, conseguiu diminuir o marcador aos 40 minutos, momento do jogo no qual o Wolfsburg estava mais próximo de aumentar o placar do que sofrer um gol.

Virada na segunda etapa
Na segunda etapa, mais disposto e contando com uma ótima atuação de Zé Roberto, o Bayern veio com tudo para o empate. Aos oito minutos, o holandês Van Bommel aproveitou um rebote do goleiro Benaglio e igualou para a equipe de Munique. Empolgados, os bávaros chegaram a virada graças a um gol de Borowski aos 18 minutos. Aos 35, Schweinsteiger, aproveitando belo passe de cabeça de Klose, fez o quarto e garantiu os três pontos para o Bayern.