TVGolo.com - Novos Golos

10 de set. de 2008

De Rossi dá vitória e liderança isolada à Itália

A Itália não desperdiçou o fato de atuar em casa e, nesta quarta-feira, bateu a seleção da Geórgia por 2 a 0. De Rossi anotou os dois gols da vitória, que deixa os italianos na liderança do Grupo 8.

O jogador da Roma abriu o placar aos 17min do primeiro tempo, com um chute de longa distância com a perna esquerda. De Rossi deu números finais à partida aos 44min da segunda etapa, quando recebeu dentro da área e chutou cruzado para o fundo da rede.

O triunfo coloca os italianos na ponta da tabela de forma isolada, com seis pontos ganhos em dois jogos, já que a Irlanda empatou sem gols com Montenegro.

Os irlandeses, que somam quatro pontos, ocupam a vice-liderança, logo à frente dos montenegrinos, que têm dois pontos.

Com apenas um ponto, a Bulgária ocupa a quarta colocação, à frente de Chipre e Geórgia, que ainda não pontuaram.