TVGolo.com - Novos Golos

10 de set. de 2008

Na volta de Kaká, Milan perde de time da 2ª divisão suíça

No jogo que marcou a volta do brasileiro Kaká, recuperado de lesão, o Milan foi derrotado por 2 a 0 pelo Lugano, time da segunda divisão do Campeonato Suíço, em um jogo amistoso disputado nesta quarta-feira.

O time italiano entrou em campo sem Zambrotta, Pirlo, Shevchenko, Jankulovski, Ronaldinho, Flamini e Kaladze, que estão com suas respectivas seleções nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010.

Lesionados, Nesta e Gattuso também não atuaram. Para completar, Kaká e Favalli começaram na reserva e Inzaghi deixou o gramado machucado no primeiro tempo. Os brasileiros Emerson e Pato iniciaram no time titular.

O técnico Carlo Ancelotti promoveu uma série de alterações no decorrer do jogo, entre elas a entrada de Kaká no lugar de Angelilli. As substituições acabaram desestruturando a equipe rubro-negra, que não agüentou a pressão.

De esquerda, Rennella abriu o placar para o Lugano aos 8min do segundo tempo. No último minuto do confronto, Laborde aumentou a vantagem dos donos da casa.

Para o time rubro-negro, o retorno do meio-campista brasileiro foi a única boa notícia do amistoso. Ele fez vários movimentos durante a partida e jogou normalmente.