TVGolo.com - Novos Golos

10 de set. de 2008

Espanha vence e se beneficia com empate de rivais

Após estrear com uma vitória modesta por 1 a 0 sobre a Bósnia, em casa, a Espanha melhorou consideravelmente o seu desempenho nesta quarta-feira, quando recebeu a Armênia em Albacete e goleou por 4 a 0, pelo Grupo 5 das Eliminatórias Européias à Copa de 2010.

Os gols do atual campeão da Eurocopa foram marcados por Juan Capdevila, aos 7min do primeiro tempo, David Villa, aos 16min da epata inicial e 34min do tempo complementar. O brasileiro naturalizado Marcos Senna completou o placar, aos 38min do período final.

O resultado acabou sendo altamente favorável aos espanhóis, que assumem a liderança do grupo devido à combinação de resultados. A equipe tem seis pontos ganhos, dois acima de Turquia e Bélgica.

A dupla havia vencido na primeira rodada, mas acabou ficando no empate por 1 a 1 nesta quarta-feira, em Istambul. Sonck, na primeira etapa, marcou para os visitantes, mas Emre, de pênalti, fez o gol dos anfitriões na etapa final.

A Bósnia, por sua vez, marcou seus primeiros três pontos ao golear a Estônia por 7 a 0, em Sarajevo. Misimovic, com três gols, foi o destaque da partida.